主頁 主頁
 
2019年3月31日
相交部
相交部通訊

為慶祝上平二十五周年,同頌主恩,獻上感恩,我們將會籌辦各項活動,並在這裡和大家分享。
1.二十五周年堂慶(5月5日),為讓更多弟兄姊妹一起參與,堂慶活動將會緊接主日崇拜,活動預期於12:15完結,然後一起愛筵。
2.堂慶籌備節目:每團契獻上一首詩歌(包括兒主),該詩歌是從平安詩集或敬拜頌歌內選出,在銀禧堂慶的日子,傳承平安福音堂的聖樂文化。形式:各團契在這兩本詩集中選出一首最喜愛/感動/具代表性的詩歌,以錄影團契合唱、合照, 撰寫100字以內簡介/心聲分享。錄影片段將會上載YouTube(Private)及用作製作紀念特刊,a)4月7日前各團交歌名,b)4月14日截止收集錄影片段、合照,簡介/心聲分享,c)4月21日主日崇拜後票選最感動詩歌,d)堂慶當天大家一起頌唱最感動的詩歌。
3.時間囊:我們會預備時間囊,讓弟兄姊妹寫下心聲及立志,在4月21日主日崇拜後會派發心聲立志咭給弟兄姊妹,並於堂慶當天安排簡單的時間囊儀式。時間囊會放於教會內當眼位置,並於5年後30周年堂慶開啟。見證著「你以恩典為年歲的冠冕;你的路徑都滴下脂油」 (詩篇‬‭65:11‬)。
4.紀念品:我們會製作紀念品,預期於5月讓弟兄姊妹訂購,售賣紀念品的收入,扣除成本後,用作支持沙埔鞍上南屯門區的差傳事工。弟兄姊妹購買紀念品,同時參與了差傳工作,甚具意義。
我們願意為上平銀禧堂慶的各項安排賦與意義,在數算主恩的同時,也獻上一些心思及時間,願主悦納我們所作的,也請大家為各項安排禱告。