主頁 主頁
 
2016年6月26日
黃家駒
夏令會文章

盛夏將至,教會一年一度的夏令會從本年初開始籌備至今,籌委們努力地將各項內容從初擬到具體實現,在禱告裡守望交託,直到現在已進入倒數的階段,還記得我們因租用的營地「香港大學嘉道理中心」完成了大規模的翻新工程,於是我們便興高采烈的前往實地探營, 拍下照片並製作短片宣傳,背後是希望硬件升級了的營地能令弟兄姊妹在更好的環境裡專心聽道及親近神。同樣地,今年的夏令會軟件上也有強勁的陣容,配合令會的主題《堅守真道,承傳使命》,傳道同工早在年初已邀請了神的僕人們作早、晚堂和專題時段的講員, 讓弟兄姊妹透過講員的訊息和教導,在神話語裡有源源不絕的供應和提醒。另外,令會中也安排了特定時段好讓弟兄姊妹有個人讀經、祈禱和安靜的時候,對於平日過著忙碌生活的我們,正是一個難能可貴的機會,靜下來親近神。不但如此, 想到在令會中能與肢體有更長時間的相交和接觸,有如舊約以色列人每年往耶路撒冷守住棚節似的,也叫人十分期待。
儘管如此,我認為最重要是自己的心靈是否為入營做好準備。正如《登山寶訓》中,耶穌說:「清心的人有福了,因為他們必得見神。」所以,把平日繁瑣的纏累倒空,才能讓內裡更有空間承載神的話語。
故此希望未報名的弟兄姊妹們能趕緊填表遞交,截止報名日期為7月3日(下主日),期待可在今年夏令會中見到你。