主頁 主頁
 
2012年6月24日
梁乃光
建堂通訊十二

教會在六至十月的裝修期間,十分感謝天父為我們預備臨時地舖作辦公室,儲物倉及團契聚會三方面的用途,並且有田家炳中學作周六青年 團契和主日早上聚會之用。更感恩的是弟兄姊妹在這過去的一個月,都頗適應這臨時聚會地方的轉變,出席人數尚算穩定,並且相交分享因 適應這些新地方而倍感親切!回應年題【融入小組,發揮恩賜】,在此十分鼓勵弟兄姊妹在這五個月過渡期,能持續彼此守望自己團契及 小組的肢體,主動關心慰問他們,特別是少見面的,並繼續踴躍邀請新朋友出席周六及主日聚會。另一方面,也好鼓勵弟兄姊妹出席教會 出擊佈道,包括逢第一個主日下午2:30清河村佈道及逢第二、四周的星期四早上清河村探訪。相信最近有佈道的果子(包括清河村及五十周年 遍傳佈道)開始穩定出席我們周六及主日的聚會,是天父給我們一大鼓舞!
至於新豐大廈一樓的裝修進度,現階段已拆去舊牆,清除了泥沙雜物,並劃了地上墨線(特別是大堂講台)及起了房間間隔板。 上周六一班規劃小組組員及長執,(在現場實際地體察環境)也確定了大堂講台的平台大小。規劃小組組員細心地留意裝修的情況, 深體會他們的專業知識確能幫助我們監管裝修工人的工作和進度。深願主保守這幾個月內工程能平安進行,並能建造出美好的聚會場地。 這期間仍有些細節需要商討、跟進,如選購大堂的椅子、辦公室的傢俱等等。
還有請大家在禱告中記念消防喉的工程,包括兩次(第一次在6月27日,第二次約在7月中)的放水入水,及當中將消防喉改變位置的 工程能順利。另外6月29日晚上八時正在新豐大廈一樓平台將有大廈業主立案法團會議,到時我們將在會上與眾業主、住戶及管理公司 商討有關部份翻新(不是重新裝修)舊有的男女廁問題。求主保守!又求神使眾業主住戶及管理公司對教會裝修期間的投訴減到最低, 並建立友好的鄰舍關係,並早日能讓他們與我們有好關係,進而認識福音,信主得救!請切切記念!