主頁 主頁
 
2017年6月4日
關麗娥
夏令會通訊一

8月9日至8月13日是甚麼日子? 你答對了!是本年度教會的夏令會! 6月4日(本主日)又是甚麼日子呢? 夏令會開始接受報名!
記得去年藉營地網頁圖片介紹今年夏令會營地時,仍記得大家那份驚訝、興奮交雜的聲音。無論怎樣,我相信大家最渴慕入夏令會的是:可以重拾那份心靈的安靜,享受豐富屬靈的靈筵,和弟兄姊妹間和睦同居的喜樂。
而新營地帶來的驚喜只是一瞬,反而新營也要有新適應,所以今次通訊,先交代一些營地的情況:
一)入住名額已定,絕不可加增。因營地住宿名額有限,去年已完全外借。所以鼓勵大家儘快報名,因為教會所登記的名額若報滿,我們是絕不可再額外提供任何宿位的。即是先報名,才可以先得宿位!)
二)營地偏僻,交通帶來一定限制。營地有少數車位,不過是先到先得。營外雖有多個停車場,可是離營甚遠,全是露天的,並且有常滿現象。所以大會不能確保有車位給大家。籌委建議各位選擇參與全營,乘坐大會安排的旅遊巴出入。 如自行入營者可乘坐的士或公共交通工具。雖然有多條公共巴士可途經營地,不過,值得關注的是晚上最後一班巴士時間,比晚堂聚會結束還早。估計偏遠地方,若電召的士會有一定難度,故晚堂後離營甚困難。
三)預備充裕食物。曾有傳聞營地食物甚差,又不足。幸好約書亞團在生活營期間先品嚐營地食物,並為食物味道作出平反。不過,食物份量真的不足。所以,大會會預先向營地食堂聯絡,把份量加添。
雖然新營地有各樣限制,回想時,仍深體會主恩。在香港,適合進行夏令會的營地不多,所以我們今年仍可以有營地進行夏令會,就應當感恩。更奇妙的是約書亞團在年多前申請這營地作生活營,所以他們就成為夏令會的先鋒,為籌委們作‘探路’!
還有的是我們今年仍有多位資深的講員,包括:
早堂 ── 吳培炳弟兄(紅磡喜樂福音堂傳道人)
晚堂 ── 莊百里牧師(從事跨文化事工)
主日 ── 郝繼霖弟兄(香港教會聚會所弟兄)
見證 ── 余德淳博士(余德淳訓練機構有限公司)
弟兄姊妹,你已預留8月9日至8月13日這幾天參與夏令會嗎? 今天就可以報名了!