主頁 主頁
 
2010年11月21日
關麗娥
見證分享:倩青出隊的體會

郭慧儀(婦女小組)
我跟倩青隊的姊妹一同在食肆的地方出隊佈道。雖然,我們只進行了大概兩小時的出隊,但我從中體會到如果要完成這次任務, 我除了要得到主的保祐外,還要學習怎樣可以厚著面皮去接觸一些陌生人,又要學習怎樣去打開話題與人傾談。原來, 我將自己信主的經歷說出來,也可以吸引到一些目標對像的注意,留心聽我自己講信主的見證。
潘杜潤妹(以諾團)
很感恩!感謝神能有機會讓我參與倩青出隊,佈道傳福音的工作。幾次的出隊,使我學習良多,體會到團隊的精神。 更從隊友們學習到如何掌握傳福音工作的技巧和竅門,她們能及時抓緊時機才落實傳揚主愛,又帶出耶穌為救贖世人的罪,為與神和好而捨命, 死後三天復活、升天,坐在父神身邊的訊息,又帶動他們認識神給他們死後有永生的盼望,會上天堂。難得的是她們能婉轉說明今天世人 所拜的是偶像,是假神,令到一些根深根柢固的婆婆們都認識有真神、有主耶穌。姊妹們又透過一些見證給婆婆們知道,以致她們由抗拒到 後來接受去聽。 這些過程,使我學習到不能過急、過早表明自己是基督徒,是特意傳福音的,是要慢慢地由日常生活和關心對象開始。 可從現場環境落手去接觸慰問對象,打開話題,循序漸進地吸引他們去聽福音的。 真是很感動!倩青姊妹們愛神的真情流露,積極傳福音的態度,讓我得到啟發、反醒,原來自己的說話是那麼膚淺、幼稚、不動聽,及太直接。 證明我讀聖已經太少了,屬靈的生命很不夠,不可順暢流利,還有時將話題扯得太遠了。我懇求主,多給我力量、智慧,待下次出擊宣傳福音, 可更被神使用,能榮神益人。
王碧英(路加團)
雖完了一段日子,現在回想那些片段,仍喜樂在心頭呢!一群充滿喜樂、愛主、富有經驗卻又謙卑、滿有智慧卻又能忍耐的福音勇士, 真教我敬佩及羨慕。傳福音的心志也被挑旺呢!每次檢討的時候更是享受,因見神實在與我們同在,祂奇妙的預備(如:天氣、對象), 巧妙的安排(如:配搭、食肆佈道),聖靈又帶領我們用諸般的智慧去讓人認識神,主的名被高舉,人的心被尋回,真是喜樂無比!!
李玉霞(大衛團)
信主後在教會學習事奉、傳福音,很想更多人認識耶穌和接受福音。但每次出外佈道派單張都十分胆怯,不知怎樣講述。 但聖靈時常鼓勵我嘗試,勇敢地與神同工。 適逢倩青短宣隊在上水出隊,有機會跟隨她們學習,透過在公園、快餐店等佈道,得益不少。 我們經歷神每次預備對象,神實在願萬人得救,不願一人沉淪。 遇見的對象有男、女、老、少。最深印象是一位已80多歲的愛主老姊妹, 她一生愛主,面上流露的喜樂,令我很感動。我亦遇見一位同是80多歲的婆婆,一生愁苦,為兒孫担憂一生,面上沒有笑容,言談間傷心落淚, 她沒有接受耶穌,憂愁離開。我從中明白到有了主有喜樂平安。『要常常喜樂,不住的禱告』,是神給我們的應許。 今次自己學習到要有愛人的心,才可以有勇氣面對陌生人。我是神的僕人,負責傳遞福音,但若沒有愛人靈魂的心,作工時很有壓力。 感謝神每次出隊後都感喜樂,因為讓更多人認識耶穌,播下種子。 感謝神給我與祂同工的機會,生命要有突破,願讓神引導過每一天,經歷神的大能,神的大能改變我。願榮耀歸給神!