主頁 主頁
 
2010年6月27日
梁乃光
靈程飛躍

還有一個月,教會一年一度的夏令會又到了。今年我們令會的主題是【靈程飛躍】,主要是盼望透過是次令會的信息,帶來弟兄妹看重及 重整同神之間的關系,建立更美和穩定的靈修生活及生命追求,培育操練出美好的屬靈生命,以致帶來美好的見證和侍奉。感謝天父恩典, 今年同樣帶給我們最好和合適的講員。真想不到在神恩典下可以邀請到劉銳光牧師負責我們三晚晚堂信息。他是前香港海外神學院的院長, 是影響我最深,也是我最敬愛的屬靈父親。他的講道老少咸宜,深入淺出,特別壇長培靈講道。深願神使用他賜福與我們。另一位講員是 大埔宣道會的主任林永強牧師。他在多年前曾為我們沙區負責夫婦營,並且他個人十分著重禱告生活及生命追求,是今年夏令會講員的 合適人選。另外主日講員乃是播道神學院神學科助理教授Dr. Forster,他會從聖經及教會歷史中更正教(基督教)的屬靈操練,帶給今天我們 二十一世紀信徒如何追求屬靈生命的成長。至於令會第二日下午(29/7)的專題分享,我們將有香港短宣中心董事余德淳先生,與我們分享 「我的靈程經歷」,十分寶貴。而大會於同日下午的自由時間,將播放電影【至死忠心】。這套電影雖然拍攝多年,但仍叫多人受感落淚! 片中內容講到一位女基督徒為主受逼迫,並且下入監牢,但她美好的屬靈生命卻改變多人信主。這套電影是自由參加,但我個人極之推薦! (我已看過五、六次以上!)
下主日是夏令會截止報名的日期,請大家儘快報名,並立刻奉獻。能夠參加全營應盡量爭取,因這是全教會的大日子,也是我們每個人 一年一度同神約會,把平日纏繞我們的世務放下,專一的就近主,重整我們同神的關係的時候。我十分鼓勵甚少參加夏令會的大堂肢体及 未曾參加過的副堂弟兄姊妹積極考慮參加!屬靈豐富的筵席正準備就緒,你有否把握時機同神有這一次的特別相會,帶來【靈程飛躍】!?