小心「東方閃電」(4)                     吳主光弟兄

「東方閃電」解釋「女基督」為何會是女性說:

「神永遠不變…但神的工作…是不斷向前發展,不斷進深的。…假如神來道成肉身,只是男性,那人會把神定為神是男性,是男人的神,從來不認為是女人的神。那時,男人會認為神與男人是一個性別,那神就是男人的頭了,女人又會如何呢?這是不公平的,這不屬於偏待人嗎?這樣,神拯救的都是與他一樣的男人,那女人將沒有一個得救的。神造人類時是造了亞當又造了夏娃,他不是只造亞當,而是照著神的形像造男造女,神不僅是男人的神,也是女人的神。…耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,…而且神那沒有性別的劃分。……」

讀者有沒有注意,上文畫了底線的,讀起來,連文句都不通達,文法凌亂不愖。研究其中的邏輯,更是矛盾不通。甚麼邏輯使他們認為,道成了男性肉身的耶穌,就只是男人的神,而不可能也是女人的神呢?難道你爸爸男人,就不可能同時作兒子和女兒的爸爸嗎?

男人與神同是男性,怎樣推論到「神就是男人的頭」,而女人又會感到「不公平」呢?這是甚麼邏輯呢?聖經只說「神是基督的頭,基督是教會的頭;男人是女人的頭」,這是指「根源」和「主權」的關係,決不是同性別就是頭,不同性別反而不是頭。

再者,男人與神同是男性,憑甚麼邏輯又會想到,「神拯救的都是與他一樣的男人」,而「女人將沒有一個得救」呢?難道聖經曾說,耶穌降世做男人,為的是救男人;等他第二次降世做女人,才救女人?真是怪異連篇。

耶穌來的時候是男性,為甚麼耶穌第二次來之時,必須是女性?若說是為叫女人也得救,為甚麼「東方閃電」又強調,女基督來,「結束了恩典時代,卻帶來了國度時代」.恩典時代既然結束了,女人從何種途徑而得救呢?難道「國度時代」只是為女人?

據說,「東方閃電」的女基督是患上精神病的一個姓鄭的女高考生.怪不得她的思想怪怪,前文不對後語。如果這個「女基督」是真基督第二次成為肉身,本人極其盼望她快快釘十字架,好為女人獻上自己為贖罪祭。然後我們再挑戰女基督能否復活,證明她是真基督。